Лавка Темной Магии

Подводим итоги.



Дневной Дозор от всей души поздравляет жителей Москвы-иной с наступившим Новым годом! Мы надеемся, что в Новом году Ваши самые заветные желания будут исполнены.



Как и ушедший год, новый, вероятно, принесет нам не меньше интересных событий. Однако, хотелось бы подвести итоги 2017 года и вспомнить чем же нам запомнился год огненного петуха. Год был ярким и насыщенным, но мы бы хотели выделить следующие события, произошедшие в Ином мире:

В мае 2017 года, Администрация игры Дозоры, преподнесла хороший подарок игрокам в виде апдейта профессий. Обновление игроки оценили по достоинству, ведь помимо всего прочего, это обновление частично было взято на карандаш из ИиП “по просьбам трудящихся”. Как итог: профессии качаются, а арты варятся, по ночам лабиринт кишит любителями ночной экспы и просто Иными, поклонниками подземельной романтики.
В старом году не обошлось и без беспрецедентных событий. К 12 дню Рождения Дозоров который, к слову, игроки отметили хорошими массовыми боями, произошла “полная и окончательная амнистия за все прошлые преступления” (с). Конечно,по улицам Москвы-Иной массово не забегали люди в полосатых костюмах, но всегда приятно видеть, людей, для которых эта амнистия стала настоящим подарком. Да, демографическая сторона нашей игры продолжает хромать, однако те редкие старые ники с датой регистрации персонажа “05”, “06”, “07”, “08” пусть и не в ожидаемых масштабах, но все же наблюдаем.
Наверное самой запоминающейся новостью ушедшего года стала новость об отмене программного запрета на перекид в ведьмин класс. Эта новость так же родилась по “просьбам трудящихся” на игровом форуме, однако большого спроса в народе она не сыскала. Что примечательно, изменили своему привычному классу и решили обзавестись горшочком, и метлой, в основном высокоуровневые Иные.
В ушедшем году произошло еще немало событий, которые были восприняты игроками положительно, были интересные правки в магии, которые хоть на немножко, но вдохнули свежий воздух в такие классы как: суккуб/инкуб, оборотни/перевертыши, вампиры/девоны. Было проведено много интересных квестов в игре, а так же в Москве-реальной. Было много приятных мелочей, таких как разнообразные подарочки в талерленде и хорошие скидки на товары, и услуги.
Все эти изменения, пускай не такие как мы хотим иногда, пожалуй, оставляют все же хорошее послевкусие от ушедшего года. В ближайшее время игроки обязательно поделятся с нами мнениями на тему прошлого года, которые мы осветим в газете.
А пока, мы надеемся, что Новый год, подготовит нам больше интересных сюрпризов и поводов оставаться здесь, в Ином мире.