Лавка Темной Магии

Конкурс прозы "Женская сила"


alt


Уже журчат ручьи, а некоторые кварталы Москвы-Иной стали настоящими реками. Весна неумолимо наступает, снимая белый покров с озябшей земли.
Кто, как не женщины, чувствуют наступление этой прекрасной поры?
В преддверии праздника Магистрат при поддержке Администрации проекта предлагал каждому подумать, в чём же сила нашей прекрасной половины в конкурсе прозы «Женская сила».

Стряхивая зимнюю хандру, они, как прекрасные бабочки порхают под тёплыми весенними лучиками, скинув тяжелые шубы и пуховики. Наряды становятся ярче, улыбки шире. Время летит и вот уже на пороге был самый долгожданный из весенних праздников – 8 марта! День, когда мужчины радовали представительниц прекрасной половины подарками, цветами, сюрпризами и всячески их прославляли.
Настоящая женщина… благоуханна, как цветок, свежа, как сама весна, нежна, как первый утренний лучик солнца. И сколько бы ей ни было лет – она всегда прекрасна, чиста и притягательна.
За внешней хрупкостью скрывается порой очень твёрдый стержень, сильный характер, а то и вовсе сила неведомая.
В Японии гейши одним взглядом могли остановить любого, в античность воевали только за одну женскую улыбку, а на Руси женщинам мало когда позволялось распустить косу – верили, что в волосах женская сила.
В горящую избу… коней на скаку… на танк с лимонкой… на себе нести раненого зимой несколько километров… Женщины способны на самые невероятные поступки. Казалось бы, такие милые, любящие, добрые. Они же мамы, жёны, дочери, сёстры.
В чём же сила женская? Об этом нас рассказали конкурсанты, с работами которых можете ознакомиться в Зале Красноречия.
На конкурс было представлено всего 3 работы, в связи с чем Магистратом было принято решение назначить только одно место - второе, которое занял Иной ИзображениеГхид Изображение,мг2 со своей работой "Три силы". Редакция газеты "Dark Guardian" от всей души поздравляет победителя, и желает ему и всем конкурсантам творческих побед и нескончаемого вдохновения!


 

Комментарии  

#1 Guest 04.02.2018 17:48
Комментарий был удален администратором

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить