Лавка Темной Магии

Новости Магистрата


Жизнь в Москве-Иной всегда отличалась разнообразием. Большинство Иных приходят в этот мир ради боев, отыгрыша и общения. Некоторые же создают захватывающие приключения, головоломки и различные конкурсы для Иных. Специально для таких жителей Москвы-Иной Магистрат открывает свои двери и объявляет о конкурсе на две вакансии: Магистр Фото и Магистр Ролевого движения.

Редакция газеты "Dark Guardian" связалась с Экс-Магистрами направлений и задала им несколько вопросов:
ИзображениеzZaraza,вл1 : Сложно ли быть Магистром?
ИзображениеВольха Изображение,вл0 : не сложно) лишь бы темы были интересные
Одинокая Пантера,об0 : Любой вид деятельности требует от человека сил и времени. Быть Магистром сложно, так как это в первую очередь ответственность, но следует сказать, что это очень интересно и весело, а главное приятно. Желание дарить радость игрокам - вот что заставляло меня на протяжении 2-х лет творить и вкладывать душу в проект.
ИзображениеzZaraza,вл1 : Интересно ли тебе было работать?
ИзображениеВольха Изображение,вл0 : было интересно
Одинокая Пантера,об0 : Конечно, ведь это огромный опыт, который влияет на человека и в реальной жизни. Я многое приобрела за то время, пока была Магистром. Самое главное моё приобретение - это друзья, с которыми мы до сих пор близко общаемся не только в Ином мире, но и в реальности.
ИзображениеzZaraza,вл1 : Что можешь пожелать и посоветовать кандидатам?
ИзображениеВольха Изображение,вл0 : успехов, креативности, быть справедливым ко всем участникам, не подсуживать, терпения, лояльности
Одинокая Пантера,об0 : Я желаю человеку, который займёт эту должность, чтобы в первую очередь он получал от своей деятельности искреннее удовольствие и чтобы желание творить никогда не покидало его сердце!

Со слов очевидцев, работа в Магистрате очень увлекательна и интересна. И если ТЫ считаешь, что достоин этого места, наберись смелости и отправляй заявку! Сделать это можно очень просто: от кандидатов требуется только предоставить портфолио на почту Магистрата по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с пометкой о желаемой должности. Что должно быть в портфолио, и какие достижения должны быть вами отмечены, указано на Доске объявлений Магистрата в разделе - Вакансии.
Редакция газеты "Dark Guardian" желает удачи всем кандидатам и с нетерпением ждет новых назначений в этом творческом царстве под названием "Магистрат"!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить