Лавка Темной Магии

Вот и лето прошло...


Звериный бум в Москве-Иной! Это лето запомнится жителям Сумрачной столицы, как самое пушистое и зубастое. Приятное и долгожданное время года уже попрощалось с нами, но мы продолжаем обсуждать его и подводить итоги. Для каждого из нас это лето было особенным и оставило в сердцах много ярких эмоций. На просторах Москвы-Иной, не смотря на пору отпусков, жизнь бурлила и клокотала. Самым значимым событием лета, конечно же, было празднование 11-ого Дня рождения Сумрачной столицы.

Казалось бы, на день рождения виновник торжества должен получать подарки, но мы с вами – жители Москвы-Иной и уже привыкли к иному взгляду на жизнь в Сумраке и к тому, что сами получаем в эти дни подарки. А их, надо сказать, было немало.
Прежде всего, каждый Иной получил возможность вернуться с Шестого слоя Сумрака, выполнить перекид профессий, навыков, статов и школ магии. А наши пушистые друзья (оборотни и маги-перевертыши) могли научиться трансформироваться в любого другого зверя, сменив тотем. Все эти подарки Иные получили абсолютно БЕСПЛАТНО.
В главный день празднования – 9 августа – у каждого из нас в инвентаре появился новый предмет: Подарок на День рождения Сумрака. Внутри находился волшебный предмет. Какой – знал лишь Великий Рандом. Одним могла достаться Плеть плюща, а другим, более удачливым, - Зуб Старого дракона.
Но на этом сюрпризы не закончились...
Во все супермаркеты Москвы-Иной было завезено более 1000 ящиков шампанского, витрины пополнялись каждые 15 минут. Сеть магазинов Талерленд и Интерфейс доп.услуг предоставляли посетителям 20% скидку на все товары и услуги.

Ну, а самым знаковым событием этого лета стала беспрецедентная акция – небывалая скидка на смену класса Иного. Сумрак расщедрился настолько, что сократил стоимость на услугу до пятидесяти талеров. Многие Иные попробовали себя в различных амплуа.
Шансом сменить свой класс на другой воспользовались многие жители Москвы-Иной. Наибольшей популярностью пользовался звериный класс. Возьмем, к примеру, Героя Света – Иного xalien Изображение,пр0, которого все мы на протяжении многих лет знали как мага. Даже он не устоял и поддался искушению. Теперь к его классу «маг» добавилось «перевёртыш». И это далеко не единственный случай, когда наружу вылезла «звериная сущность» обитателей Сумрака. От Иной ИзображениеМаль_вина Изображение,об0, которая с самой инициации была волшебницей, мы теперь запросто можем услышать нежное «гррр-х». Маг ИзображениеAndry Изображение,пр0 тоже примерил на себя личину зверя и выбрал для дальнейшего проживания в Москве-Иной образ короля зверей – Льва. Мы чуть не потеряли, как волшебницу, Иную ИзображениеЗвёздная пылЬ,вл0, которая попробовала себя в роли львицы, но одумалась и вернулась к привычному амплуа. Для Иного ИзображениеGruffi Изображение,пр0 превращение в зверя было не в новинку – он уже бывал в этой шкуре, но в определенный момент «звериная сущность» отошла на второй план.Этим летом он воспользовался возможностью, чтобы к ней вернуться.
Некоторые же жители Москвы-Иной, которые раньше относились к звериному классу, наоборот, решили опробовать свои силы в другом амплуа. Например, Иная ИзображениеKonsuella Изображение,вл0, которая всю жизнь виляла хвостом, стала волшебницей, а Иной ИзображениеWESTFALL Изображение,мг0, после долгих лет пребывания в вампирском склепе, стал магом. В свою очередь Иной ИзображениеДездмунд Изображение,дв1 решил испытать себя в образе Девоны.
Это лето поистине стало для жителей Москвы-Иной временем новых впечатлений. Десятки обитателей Сумрака получили массу положительных эмоций, а некоторые, возможно, сумели осуществить свою давнюю мечту.
Ажиотажа и азарта в боях на просторах Москвы-Иной в день рождения Сумрака добавило увеличение дневного опыта до 200 %. Кроме того, в этот день сотни Иных, ещё не успевших добраться до пятого слоя, были приравнены по силе и могуществу к Иным уровня Вне Категории. Каждому «малышу» на один день стала доступна возможность пользоваться магией панели ВК – устанавливать на себя и союзников целевые щиты и атаковать противников мощнейшими заклинаниями.
Культурный досуг этого лета так же был насыщен яркими событиями. В преддверии главного события августа был запущен традиционный он-лайн эвент. Новое приключение получило название «Музей месье Тюссо». За его выполнение активные участники эвента могли заработать артефакт или модификатор. Для этого нужно было собрать модели из деталей или цепь из звеньев, которые выпадали в боях, а раз в день перемещались на поляны Москвы-Иной.
Немало ярких красок и множество незабываемых эмоций этим летом добавил в культурную жизнь Иных Магистрат Сумрачной столицы.
Зал Красноречия, в рамках конкурса «Веселые истории», продлевал жизнь жителям Москвы-Иной юмористическими рассказами. Принять участие в конкурсе и продемонстрировать свои навыки прозаика-юмориста мог любой желающий. Самый громкий и искренний смех вызвал рассказ «Пушистик». Его автор ИзображениеТень ББ клана Изображение,об1 по праву занял первое место в конкурсе.
Эта история о том, как трусливый хомячок Пушистик нашёл свою семью (хотя в данном случае скорее семья нашла это милое создание). Светлый и добрый рассказ от имени домашнего питомца никого не оставит равнодушным. Его можно смело использовать, как пособие для детей «Как вести себя с нашими братьями меньшими».
Посетители Галереи Ярких красок искали маленьких чудо-детишек в рамках конкурса «Я у мамы художник». Все работы были достойны победы, но компетентное жюри отдало большинство своих голосов работе жительницы Москвы-Иной ИзображениеВольха Изображение,вл0. По результатам конкурса ей было присуждено 1 место.
Рисунок «Слоник» наполнил Галерею яркими нежными красками. Слоник, влюблённый в цветы и солнце, не оставил безразличным ни одного Иного, который его заметил.
В Холле Света и Тени жителям Москвы-Иной предложили вспомнить те места, в которых каждый любовался закатом или восходом солнца и очаровывался красотой природы. Участникам конкурса «Звезда по имени Солнце!» нужно было поделиться фотографиями этих незабываемых мест. По его итогам, 1 место разделили двое Иных: ИзображениеЛеопольд Кудасов Изображение,пр0 и ИзображениеКапитан Джек-Воробей Изображение,мг1.
Не удивительно, что «Путь к звезде» так очаровал членов жюри, ведь только взглянув на этот прекрасный вид, хочется забыть обо всём и остаться наедине с природой. А работа «Солнечная птица» заставляет поверить в чудеса и навевает мысли о беззаботном детстве, когда все сказки казались явью.
Магистр Ложи Изящной Словесности подготовил и организовал конкурс «Образ зверя», в котором предложил Жителям Москвы-Иной раскрыть образ абсолютно любого зверя с помощью красивого слога и удачной рифмы. Образ можно было наделить магическими или любыми другими свойствами. На суд зрителей было представлено 13 работ, в каждой из которых участники, с присущей им легкостью и непосредственностью, превращали обыденность в лирику. Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время, но ознакомиться с работами вы можете уже сейчас.
Конечно, грустно осознавать, что эта прекрасная пора незабываемых отпусков, теплого и манящего солнца, подошла к концу. Но мы уверены, что каждый найдёт, чем занять эти серые вечера, а Сумрак нам в этом поможет!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить